ŠKODA Superb бездорожье нипочем

С ŠKODA Superb российские покупатели знакомы не первый год и успели полюбить его за вместительный багажник, просторный салон, хорошую проходимость, комфортабельность и практичность. Новое поколение лифтбеков стало лучше по всем параметрам. Особенно много положительных отзывов получили инновационные системы, улучшившие управляемость и проходимость автомобилей (ознакомиться с полным перечнем опций и техническими характеристиками ŠKODA Superb вы можете здесь).

Так, новый лифтбек оснащается современной системой полного привода, которая автоматически контролирует дорожные условия и рассчитывает идеальный крутящий момент на все четыре колеса. ŠKODA Superb получил инновационную муфту последнего поколения Haldex 5 с электронным управлением. Она расположена перед задним межколесным дифференциалом и при необходимости передает тягу на заднюю ось. Данные о том, когда необходимо перераспределить крутящий момент, собираются от датчиков двигателя, КПП, антиблокировочной и других систем. Электроника учитывает и пробуксовку колес, и поперечное ускорение, и положение руля, и скорость движения. В результате автомобиль заранее реагирует на возникающие на дороге ситуации и легко с ними справляется.

Сделать вождение комфортным удается и благодаря системе адаптивного управления шасси DCC с несколькими режимами вождения Driving Mode Select. Переключая клавишу Mode между позициями «Эко», «Спорт», «Комфорт», «Нормальный» и «Индивидуальный», водитель меняет характеристики рулевого управления, роботизированной трансмиссии и жесткости амортизаторов. Автомобиль уверенно чувствует себя на любом типе дорожного покрытия. Приезжайте на тест-драйв модели в салон АВТОРУСЬ БУТОВО — и убедитесь в этом лично!

+7 (495) 717-24-24

Назад