ŠKODA Kodiaq проходит испытания на дорогах общего пользования

Все ближе дата официальной премьеры семиместного кроссовера ŠKODA Kodiaq. В данный момент компания проводит испытания автомобиля. На днях кроссовер был замечен на тестах на городских улицах. В сеть попали шпионские фотографии — правда, не уточняется, в каком городе они были сделаны. ŠKODA Kodiaq проходит тестирование в камуфляже, поэтому о внешности кроссовера также нельзя сказать ничего нового. Компания ŠKODA старается максимально держать интригу, поэтому тестирует авто даже без номерных знаков.

Также стало известно, что кроссовер прошел тесты на «Северной петле» Нюрбургринга, известнейшей гоночной трассы в Германии. Здесь автомобиль подвергался многочасовым испытаниям: их целью было проверить, как Kodiaq будет вести себя при длительной поездке на максимальной скорости. Автомобиль прекрасно себя проявил, что неудивительно, ведь он построен на надежной платформе MQB, которая уже используется на Tiguan и Seat Ateca.

Официально ŠKODA Kodiaq будет представлен на Парижском автосалоне осенью. Продажи автомобиля должны начаться в 2017 году. Всю актуальную информацию о первом полноразмерном представителе SUV-класса от чешского производителя читайте на нашем сайте: http://skoda-avtoruss.ru/models/kodiaq/overview/.


Назад