ŠKODA может выйти на новый авторынок

Компания ŠKODA переживает в последние годы подъем: автомобили производителя успешно продаются по всей Европе, причем их доля достигла рекордных показателей, и каждый год они увеличиваются.

Такой успех мог заставить производителя задуматься о расширении географии продаж. Возможно, с этим связана регистрация компанией ŠKODA нескольких торговых марок в США. В частности, стало известно, что были получены патенты на Octavia, Yeti и Superb.

Нужно отметить, что производитель уже предпринимал попытку выйти на автомобильный рынок Северной Америки, но в 60-х годах отказался от этой идеи. Вполне вероятно, что в ближайшем времени ŠKODA предпримет новые действия по завоеванию американского рынка.

Производитель готовит своим поклонникам еще один подарок: в 2017 году состоится презентация нового Yeti, работа над которым сейчас активно ведется. Кроссовер нового поколения будет собираться на платформе MQB, поэтому автомобиль в целом станет длиннее своего предшественника. В качестве базового двигателя будет устанавливаться турбированный 115-сильный мотор, но в топовых комплектациях кроссовер получит более мощные силовые установки. Кардинально изменится и внешность Yeti, в дизайне которого будет много общих черт с прототипом VisionS, показанным этой весной. О том, с какими опциями предлагается Yeti 2016 модельного года, вы можете узнать здесь: http://skoda-avtoruss.ru/models/yeti/overview/.

Назад