Немецкие автомобилисты предпочитают Škoda Fabia и Superb

Немецкое аналитическое агентство JD Power провело исследование, целью которого было определить, какие автомобили немецкие автомобилисты считают самыми надежными. В опросе приняли участие более 13 тысяч человек. Оценивались автомобили, выпущенные после 2013 года, а список автопроизводителей включал 68 марок. 

Несмотря на такую высокую конкуренцию, автомобили Škoda хорошо зарекомендовали себя во всех сегментах, где были представлены, а в двух заняли первое место. Так, немецкие автовладельцы назвали наиболее надежным авто сегмента «В» Škoda Fabia, а в сегменте бизнес-автомобилей лидерство захватил Škoda Superb. Примечательно, что больше ни один бренд не занял первое место сразу в двух классах. Всего же автомобили поделили на пять категорий – А, В, С, D и J. Таким образом, Škoda в очередной раз подтвердила высочайшее качество своих автомобилей. 

Надежность и безопасность чешских моделей подтверждены и краш-тестами. И Škoda Fabia, и Škoda Superb имеют наивысшую оценку от независимого европейского комитета EuroNCAP. Представленный в продаже в России Суперб оснащается большим количеством инновационного оборудования, повышающего управляемость авто и помогающего сохранить контроль даже в сложной дорожной ситуации. В частности, уже в базовую комплектацию включены система контроля дистанции спереди Front Assist, имеющая функцию аварийного торможения, система контроля давления в шинах и целых 7 подушек безопасности. Подробнее прочитать, какое оборудование может получить автомобиль, вы можете на нашем сайте.


Назад