АВТОРУСЬ БУТОВО +7 (495) 717-24-24
117042, г. Москва, Чечёрский пр-д, д.1

ŠKODA Superb получит спортивную модификацию

ŠKODA Superb обновился — сейчас в салоне дилера можно купить новый седан 2016 модельного года. Яркий и самобытный, он пользуется неизменно высоким покупательским спросом. Кстати, растут объемы продаж и других моделей ŠKODA: так, за первое полугодие было реализовано свыше 569 тыс. автомобилей, что превысило прошлогодние показатели на 4,6 %. 

Несмотря на выпуск рестайлингового ŠKODA Superb, автопроизводитель уже задумался об обновлении модельного ряда и начнет как раз с премиального седана. Стало известно, что автомобиль получит значительные изменения, а в продажу улучшенная версия поступит уже в 2018 году. 

Точных данных обо всех изменениях пока нет, но ожидается, что инженеры переработают дизайн, который будет выполнен в духе концепта Vision C. Выштамповки на кузове станут более резкими и графичными, оптика, причем как передняя, так и задняя, приобретет более выраженную треугольную форму, а передняя панель будет выполнена с большим изгибом. 

Но главное изменение, которого, без сомнения, ждут все почитатели марки, будет касаться появления дополнительной модификации ŠKODA Superb RS. На данный момент спортивные версии есть только у Fabia и Octavia. Предполагается, что на ŠKODA Superb RS будет устанавливаться мощный двигатель производительностью 300 л.с. Также спортивная версия премиального седана будет выполнена в улучшенном дизайне и получит специальные аксессуары для салона.


Назад